Zehinli.info – Отель «Сейрана» на туркменском побережье Каспийского моря, привлекает большое количество туристов

Отель «Сейрана» на туркменском побережье Каспийского моря, привлекает большое количество туристов

08.08.2018

Летний сезон уже на исходе. Однако на курортном побережье Каспийского моря в Авазе именно это время считается бархатным. Солнце, море, пляжи и прекрасный климат привлекает целую массу туристов.

Отель «Сейрана» является одним из многочисленных отелей на туркменском берегу Каспийского моря, в котором созданы все условия для хорошего отдыха. Наш корреспондент побывал в этом отеле и познакомился с условиями, которые создаются для комфортного отдыха всех желающих.

«В отеле имеются одноместные, двухместные, семейные и люкс-номера. Несмотря на это все они заняты. Это естественно, ведь сейчас летние каникулы и многие с семьями приезжают отдыхать. Также много и иностранных туристов», говорит один из руководителей отеля.

Среди отдыхающих люди разного возраста, профессий. Отдых в летнее время в туристической зоне «Аваза» стал традиционным для туркменистанцев.

«Чистый пляж расположен в нескольких метрах от отеля, это очень удобно. Также для отдыхающих имеются аквапарк и бассейн, СПА-салон, сауны. Для занятия спортом имеются корты для тенниса, площадки для баскетбола и волейбола, фитнес-залы. Прогулки в парке являются идеальным местом для вечерних прогулок», поделился один из отдыхающих. 

Особое место занимают рестораны отеля. Сотрудница отеля с удовольствием познакомила с безупречным сервисом ресторана. Здесь своих гостей ждут блюда из свежей рыбы, натуральных и сочных овощей и фруктов, мяса и круп. Меню ресторанов может порадовать гурманов изысканной кухней как национальной, так и европейской. В жаркую погоду гости могут насладиться освежающими напитками и коктейлями в барах отеля.

Примечательным является и тот факт, что отель работает в таком режиме не только в летний период. Созданные условия, конференц-залы  позволяют проводить конференции, презентации, корпоративные мероприятия и деловые встречи. 

«Кропотливая забота о постояльцах, создание всех условий для комфортного отдыха – вот залог нашего успеха, это и есть причина того что поток отдыхающих не заканчивается, это и есть главная оценка нашей работы», подытожил в конце нашей беседы администратор отеля.

Новости По Теме: