#Zehinli.info – #Руководитель «ILF Consulting Engineers» был принят лидером страны



Руководитель «ILF Consulting Engineers» был принят лидером страны



31.08.2018

30 августа лидер нации встретился с Адольфом Файцл-Майером, который руководит всемирно известной компанией «ILF Consulting Engineers», сообщает внешнеполитическое ведомство страны.


В ходе встречи стороны обменялись дружественными приветствиями, после чего руководитель компании поблагодарил Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова за теплый прием и за встречу на высоком уровне.

В свою очередь Президент отметил о наращивании в последнее время экономического сектора, а также научно-технического потенциала страны. Так, следуя политики открытых дверей Туркменистан сотрудничает со многими мировыми известными компаниями мира, в области энергетики, нефти и газа, а также транспорта и связи, которые плодотворно осуществляют свою деятельность на территории страны. В настоящее время актуальной темой для Туркменистана является вывод энергоносителей на мировые рынки, одним из таких проектов является на сегодняшний мегапроект ТАПИ.


В свою очередь Адольф Файцл-Майер высказал о своем готовности работы в сфере топливно-энергетическом секторе, а именно в газовом секторе. Так он уверил лидера нации, о инвестировании в газовый отрасль страны, а также переработку газа и использовании попутного газа. Президент страны, тепло принял предложения и дал соответсвующие распоряжения надлежащим руководителям.
В конце встречи высокий гость еще раз поблагодарил Президента и уверил что в дальнейшем будеть сотрудничивать с Туркменистанам.

Новости По Теме: