#Zehinli.info – #Сверхлегкие газобетонные блоки частного предприятия «Ukyply Kärdeşler»

Сверхлегкие газобетонные блоки частного предприятия «Ukyply Kärdeşler»

Производство востребованных строительных материалов – один из аспектов диверсификации промышленности Туркменистана

05.10.2018

Автоклавный газобетон является экологически чистым продуктом, при производстве которого используются только природные минеральные ресурсы. Его преимуществом является высокое теплоизоляционное свойство, что в 10 раз выше, чем у обычного бетона и в 6 раз выше, чем у керамического кирпича. Также он считается сверхлегким продуктом, а именно он в 5 раз легче, чем бетон. Годовой объем производства автоклавного газобетона составляет 180000 кубометров.

Наряду с газобетонными блоками частное предприятие  «Ukyply Kärdeşler» производит клеи для керамических плит и газобетонных блоков, внутренняя и фасадная шпаклевка, гипсовая финишная шпаклевка, армированные строительные материалы, крышные и стеновые панели.

Учитывая вышесказанное, частное предприятие выполняет следующие, весьма важные для государства задачи: обеспечивает население столь важными строительными материалами как, газобетонные изделия, сухие строительные смеси и цемент; сокращает объем импортируемых строительных материалов; производит высококачественные строительные материалы с  использованием 98% местных природных ресурсов; предоставляет 350 новых рабочих мест.  

Новости По Теме: