#Zehinli.info – #Аваза – яркие впечатления семейного отдыха

Аваза – яркие впечатления семейного отдыха

02.08.2018

Лето – пора отпусков. Благоприятное время для восстановления сил, здоровья и приобретения новых впечатлений. Не удивительно, что многим жителям хочется вырваться из города и оказаться на красивом морском побережье. И наш корреспондент Аман Дурдыев будучи в отпуске как и многие другие поехал отдыхать в Авазу, расположенную на побережье Каспийского моря. Но чтобы время отдыха было более плодотворным, Аман решил поинтересоваться у отдыхающих в Авазе, как и с какой пользой проводят они своё время, и рассказать об этом читателям нашего сайта.

- Медсестра Международного кардиологического центра Ашхабада Марал Сувханова приехала сюда со своей семьёй. Марал опишите ваши впечатления от отдыхе в Авазе.

- Я задумалась о важной вещи – что такое отдых? Ответ был найден достаточно быстро: отдых – это смена деятельности и обстановки. То есть офисные будни меняем на пляж и море, сидение за компьютером – на купание, пляжный волейбол или получение загара на золотистом песке в шезлонге. И мы решили всей семьёй отправиться на отдых в Авазу. Своим проживанием в отеле "Гями" очень довольна. Отличное расположение, близко к морю, обслуживание на достойном пяти звёзд уровне. Заселили практически сразу, номер большой и уютный, действительно очень чисто, причём как в номере, так и на пляже. Рядом много необходимой инфраструктуры, легко можно уехать в любую точку. Соотношение цены и качества на высоте, отдыхаем на славу.

- Интересно, а какие впечатления от отдыха у сына Маралы?

- В первый же день мы пошли на море. Купались, строили песочные замки и загорали под солнцем. И так было каждый день. А больше всего мне нравится проводить время в новом большом аквапарке. Там много разноцветных водных горок, есть бассейны для нас, можно играть волейбол. Можно также весело провести время за игровыми аттракционами. Будет что рассказать и посоветовать друзьям в городе. А в школе, когда будем писать сочинение на тему «Как я провёл это лето», обязательно опишу свой отдых в Авазе.

      

 

Вот с таким интересом и пользой проводит свой досуг семья Маралы, впрочем, как и многие другие семьи, приехавшие на море для полезного и здорового отдыха.

 

 

Новости По Теме:

  • С избирателями Каахкинского этрапа встретился руководитель парламентского комитета Сердар Бердымухамедов

    Президент Гурбангулы Бердымухамедов постоянно призывает народных избранников - депутатов Меджлиса - активно контактировать с избирателями на местах, находиться в курсе их потребностей, повседневных забот, проблем, чтобы реально помогать решению этих вопросов, содействовать улучшению социально-бытовых условий жизни народа, энергичнее вовлекать граждан в управление государственными делами, повышать их правовую и политическую культуру.