#Zehinli.info – #Глава «Hyundai Engineering Co., Ltd» провёл переговоры с лидером страны

Глава «Hyundai Engineering Co., Ltd» провёл переговоры с лидером страны

31.08.2018

Расширение конструктивного партнёрства в рамках диверсификации углеводородных запасов Туркменистана – стало главной темой прошедших 30 августа переговоров лидера страны с главой корейской компании «Hyundai Engineering Co., Ltd» Сунг Санг-Роком, сообщает внешнеполитическое ведомство страны.

В частности, стороны выразили заинтересованность в дальнейшей диверсификации проектов по переработке углеводородных запасов Туркменистана, а также инвестировании в инновационные технологии, в том числе и в газохимическую отрасль страны.

В последнее время Туркменистан и компания «Hyundai Engineering Co., Ltd» работают над комплексными программами, направленные на преобразование экономики и создание современной промышленной инфраструктуры, внедряя передовые технологии в производство.

В настоящее время при участии корейской компании строится газохимический комплекс в Киянлы, сдача в эксплуатацию которого планируется на конец 2018 года.

Новости По Теме:

  • Выездное заседание Совета Безопасности Туркменистана

    Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Туркменистана генерал армии Гурбангулы Бердымухамедов провёл выездное заседание Государственного совета безопасности, на котором были рассмотрены итоги деятельности военных и правоохранительных органов страны за восемь месяцев 2016 года и определены стоящие перед ними задачи по дальнейшему укреплению материально-технической базы этих ведомств.