#Zehinli.info – #Сертификат соответствия получили изделия хозяйственного общества

Сертификат соответствия получили изделия хозяйственного общества

27.06.2018

Тридцать комплектных трансформаторных подстанции наружного стационарного исполнения (КТПН) собрали специалисты ХО «Электронылхамы». Изделия ашхабадского предприятия получили сертификат соответствия ГОСТу, сообщает Государственное информагентство.

Энергетические установки закрытого типа успешно используются в городских условиях при строительстве зданий и сооружений, на временных и постоянных объектах городской инфраструктуры. В цехе трансформаторы устанавливают в металлическую камеру, оснащают распределительными, входящими, компенсирующими и другими устройствами. Конструкция КТПН обеспечивает нормальное функционирование приборов измерения и учета, управления и сигнализации при работе под открытым небом. Комплекты поставляются в собранном виде или транспортными блоками для сборки на месте монтажа.

В настоящее время работники «Электронылхамы» выпускают по заказам предприятий и организаций трансформаторы мощность от 63 кВА до 1000 кВА. По сравнению с изделиями, завозимыми из-за рубежа, стоимость трансформаторных подстанций, изготовленных хозяйственным обществом (в зависимости от мощности), дешевле на 17-52 процента. Удешевление продукции достигается за счёт применения комплектующих, изготовленных на предприятиях-смежниках, использующих местное сырье. Мощности цеха «Электронылхамы» - 150-200 комплектов в год - полностью обеспечат потребности городских хозяйств.

Новости По Теме: