Zehinli.info – Школьные ярмарки ждут своих юных посетителей

Школьные ярмарки ждут своих юных посетителей

09.08.2018

В преддверии нового учебного года во всех регионах Туркменистана, на крупных и небольших торговых центрах, импровизированных площадках развёрнуты школьные ярмарки.

В широком ассортименте представлены для разных возрастов различные виды одежды и обуви красивого дизайна для разных возрастов, галантерейных и канцелярских товаров. В том числе дневники, тетради, обложки для них, альбомы для черчения и рисования. На ярмарке можно приобрести товары для детского сада, школы и университета.

Представленная на ярмарке продукция на 80% отечественного производства. Качество, экологичность и гигиеничность реализуемых товаров соответствует нормам.

Школьные базары организованы Министерством торговли и внешнеэкономических связей и Союзом промышленников и предпринимателей Туркменистана.

Новости По Теме:

  • В Туркменистане отметят Ораза-байрамы

    В ходе очередного заседания Кабинета Министров, прошедшего 1 июля 2016 года, Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поздравив своих соратников и в их лице всех туркменистанцев со священным Ораза-байрамы пожелал всем крепкого здоровья, счастливой и благополучной жизни. «Пусть все ваши молитвы о единстве и сплоченности народа, мира и дальнейшего процветания нашей независимой нейтральной Отчизны, все данные в этом месяце садака будут услышаны и приняты Всемогущим Аллахом, кабул болсун», - сказал лидер нации.