#Zehinli.info – #“SELIN” один из самых лучших студии красоты Туркменистана

“SELIN” один из самых лучших студии красоты Туркменистана

Интервью с Сельби Хасановой

03.10.2018

Сельби Хасанова основательница одного из ведущих в Ашхабаде студии красоты откровенно рассказала группе «TmBusinessGroup» в Инстаграм о тонкостях ведения дел и главных секретах своего успеха.

Сегодня у нас рубрика «Успешные девушки», и в гостях у нас Сельби Хасанова, которая является основателем студии красоты «SELIN».

Здравствуйте Сельби. Отдельно хотела бы выразить свою благодарность за то, что Вы уделили драгоценное время нам.

Здравствуйте Катя, спасибо Вам, в первую очередь, что Вы дали мне возможность открыть рубрику «Успешной девушки», и что Вы обратились к «SELIN» салон, что бы мы поделились  своим опытом в ведении этого бизнеса.

Обязательно ли получать высшее образование для создания своего дела?

У меня есть образование, я окончила ВУЗ в Дубае, моя специальность маркетинг и вторая специальность она более узкого профиля, это стратегическое планирование ведения бизнеса. По поводу того, нужно ли оно для того что бы открыть что-то своё, я скажу, что не обязательно, нужен потенциал и нужно какое то стремление.

Ваши планы на будущее?

Планы,  конечно же есть, будущее мы видим чётко и ясно, мы планируем расширяться, мы хотели бы расширять свои границы, открывать новый «SELIN», в велаятах, возможно, если у нас получится, а я почему уверенна что у нас получится, потому что красота это такая вещь которая всегда нужна, девушки любят себя, девушки всегда буду смотреть за собой, будут ухаживать, не только девушки, но и мужчины, и поэтому, я думаю, что развиваться будем. 

Вы являетесь одним из ведущих салонов красоты.  В чём Ваш секрет?

Вы знаете Катя, я думаю, что вообще у нас главное правило в ведении именно этого бизнеса, в первую очередь качество, а не количество, это наши мастера, это наши наработанные клиенты, я всегда говорила и буду говорить что, никакая кухня не будет работать без хорошего повара,  никакой салон не протянется без хороших мастеров, без хорошего руководства.

Что бы Вам хотелось добавить лично от себя нашим девушкам Туркменистана?

Лично у меня есть три золотых правила, первое - никогда не сдаваться, никогда, дойдите до конца, но дойдите!!! Второе - всё пройдёт, пройдёт хорошее, пройдёт плохое, но жизнь не стоит на месте, всё меняется, и третье правило которое для меня, наверное одно из самых важных, рассчитывайте только на себя и на свою семью, Вы своя самая главная опора, пока вы полный человек, с каким то богатым внутренним миром, ничего не может быть страшного. Дерзайте! Рискуйте! И всё у Вас получится!!!

 

Ссылку на видео Вы можете увидеть ЗДЕСЬ

Работы мастеров студии красоты «SELIN»

Официальный канал студии «SELIN»

Новости По Теме: