#Zehinli.info – #Туркменские мастера дзюдо завершили поединки за медали на Азиаде-2018

Туркменские мастера дзюдо завершили поединки за медали на Азиаде-2018

31.08.2018

31 августа на Азиаде-2018 проходили выступления мастеров дзюдо, где туркменский дзюдоист Ходжамухаммедов Батыр в весовой категории до 100 кг среди мужчин на 1/16 финале, сразился со спортсменом из Тайпея, Гуанджи Лу. По результатом состоявшегося боя наш соотечественник смог обыграть своего соперника со счетом 10:0 и вышел на 1/8 финала.

Здесь соперником Б.Ходжамухаммедова выступил дзюдоист из Японии Иида Кентаро, который не дал нашему соотечественнику шансов на победу над ним. В результате Б.Ходжамухаммедов на 1/8 финале уступил своему сопернику со счетом 1:10.  На предфинальном бою за бронзовую медаль туркменский дзюдоист с узбекским спортсменом Шерали Джураевым, которому уступил со счетом 1:10 и не смог продолжит дальнейшую борьбу за медаль.

Также в этот день туркменский дзюдоист, Тедженов Теджен в весовой категории до 90 кг среди мужчин на 1/16 финале, сразился со спортсменом из Индонезии, Хорасом Манурунгом. В результате Т.Тедженов выиграл своего соперника со счетом 10:0 и вышел на 1/8 финала.

В четвертьфинале он сразился с дзюдоистом из Южной Кореи Донган Гваком, которому уступил со счетом 3:11. На предфинальном бою за бронзу наш соотечественник встретился с соперником из Казахстана, Исламом Бозбаевым. В тяжелейшем бою с казахским дзюдоистом Т.Тедженов уступил ему со счетом 0:10 и не смог продолжит бой за бронзу.   

Новости По Теме: