#Zehinli.info – #Активно проводится работа по презентации и популяризации за рубежом Международного ралли «Амуль-Хазар 2018»

Активно проводится работа по презентации и популяризации за рубежом Международного ралли «Амуль-Хазар 2018»

28.07.2018

Активная работа по популяризации и широкой презентации Международного ралли «Амуль-Хазар 2018» за рубежом проводится полным ходом. Недавно брифинги и презентации этого спортивного мероприятия состоялись в Посольствах Туркменистана в Саудовской Аравии, Турции, Японии, Азербайджане, Австрии и Республике Корея. В ходе презентаций были рассмотрены различные вопросы, связанные с вышеупомянутым международным спортивным мероприятием.

Как говорится в сообщении внешнеполитического ведомства страны, в Обьединенных Арабских Эмиратах была проведена встреча с президентом Федерации автомобильного спорта ОАЭ и «Автоклубом Эмирейтс» Эмиратов для обсуждения предстоящего события. Президент Федерации автоспорта Эмиратов и «Автоклуба Эмиратов» выразил готовность поделиться своим опытом организации международного ралли и принял приглашение посетить мероприятие в качестве зрителя. Более того, президент объявил, что команда ОАЭ намерена принять участие в ралли.

Материалы Международного ралли «Амуль-Хазар 2018» были представлены на выставке в румынском городе Ораштие во время чемпионата Румынии «Off-Road and Rally Raid». Все автомобили, принимавшие участие в ралли были украшены логотипами ралли «Амуль-Хазар 2018».

Презентация в Астрахани, Российская Федерация совпала с другим популярным событием. 18 июля туркменские гонщики прибыли в Астрахань для участия в международном ралли «Шелковый путь-2018».

В рамках «Rallye Weiz», организованного FIA в Австрии, гонщикам и посетителям была предоставлена возможность ознакомиться с материалами Международного ралли «Амуль-Хазар 2018». Для них был продемонстрирован видео фильм, рассказывающий о международном авторалли. Информация по международному ралли «Амуль-Хазар 2018» привлекло внимание значительной части гонщиков и гостей в Австрии.

Кроме того, новая информация о проводимых мероприятиях по популяризации Международного ралли «Амуль-Хазар 2018» регулярно размещается на различных иностранных интернет-сайтах, а статьи публикуются в зарубежных периодических изданиях.

Новости По Теме: