#Zehinli.info – #Швейная фабрика «Чепер» Туркменистана увеличивают объёмы производства

Швейная фабрика «Чепер» Туркменистана увеличивают объёмы производства

С каждым годом увеличивается спрос на высококачественные товары

01.11.2018

Увеличение объёмов производства, улучшение качества выпускаемых изделий – главные факторы высокопроизводительной работы Дашогузской швейной фабрики «Чепер». За девять месяцев нынешнего года на этом предприятии изготовлено товарной продукции в денежном выражении на общую сумму свыше четырёх миллионов девятисот сорока трёх тысяч манатов, что намного больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

На сегодняшний день в ассортименте предприятия – сто наименований швейных изделий высокого качества. За счёт обеспечения бесперебойной и эффективной работы специального оборудования зарубежного производства, на основе применения современных технологий изготовляются крупные партии женской, мужской, детской одежды, платья для девочек, брюки для мальчиков, сарафаны разных расцветок, постельное бельё и другая продукция, на которую в последнее время заметно повысился спрос. Эти това­ры быстро раскупаются в торговом центре «Алтын асыр» – фабричном магазине.

Своевременно выполняются заказы по пошиву военного обмундирования для подразделений Министерства обороны страны и других силовых структур, форменной одежды для строителей, газовиков, других различных наименований продукции для работников учреждений здравоохранения, сферы образования и других ведомств. В перспективе намечается освоить выпуск новых видов швейных изделий.

Новости По Теме: