#Zehinli.info – #Предприниматели Туркменистана заключили контракты с узбекскими коллегами

Предприниматели Туркменистана заключили контракты с узбекскими коллегами

06.04.2018

В Ашхабаде прошла выставка  Made in Uzbekistan, где туркменские предприниматели заключили с узбекскими экспортёрами контракты на сумму 6 миллионов 700 тысяч долларов США,  передаёт Turkmenportal.com ссылаясь на сайт SNG Today.

По итогам выставки было подписано соглашение на поставку стройматериалов с ИП «Курбанова М.» соглашение на поставку кондитерских изделий с ИП «Азат Пар», соглашение на поставку обуви с ХО «Миземез Бент» соглашение на поставку кондитерских изделий с ХО«Азия Традинг» а также соглашение на поставку оборудования по обработке дерева с ООО «Gurlan CNC Tech».

В рамках данной выставки Узбекистан экспонировала продукции производства отечественных производители со всех регионов республики, в частности, текстильная продукция (готовая одежда), продукты питания, кожевенная продукция и прочие.

Новости По Теме:

  • Газоперерабатывающей индустрии Туркменистана – 20 лет

    20 лет назад, в июне 1998 года с вводом в эксплуатацию в Заунгузских Каракумах на севере Лебапского велаята Наипского газоперерабатывающего комплекса началось становление новой индустриальной отрасли – газоперерабатывающей, а Туркменистан стал экспортёром сжиженного природного газа.