Zehinli.info – Банк «Рысгал» стал доступнее своим клиентам

Банк «Рысгал» стал доступнее своим клиентам

29.06.2018

 

В течение 2017 и 2018 годов «Рысгал» открыл филиалы в Балканском, Марыйском, Лебапском и Дашогузском регионах республики, передаёт Arzuw.news.

Показательным является тот факт, что филиалы банка расположены во вновь открывшихся в центрах регионов комплексах зданий, включающих в себя региональные подразделения Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана (СПиПТ), бизнес-школы, офисные помещения, торгово-развлекательные центры, а также кафе и рестораны.

Отметим, что столь удобное расположение в зоне шаговой доступности позволяет не только быстро совершать деловые и финансовые операции, которые всегда требуют безотлагательного решения, но и создает комфортную зону для многочисленных посетителей и работников предприятий и организаций, чьи офисы расположены в комплексе зданий.

Кроме того, открытие региональных филиалов позволит банку быть еще ближе и доступнее для своих клиентов, оказывая им весь спектр банковских услуг, а также усилить возможности мониторинга за реализацией размещающихся в регионах многочисленных бизнес-проектов малого и среднего бизнеса.

Новости По Теме:

  • В торговую сеть поступили первые тысячи отечественных LED-ламп

    Специалисты хозяйственного общества «Айдын гиджелер», которое было создано при содействии Министерства промышленности и Союза промышленников и предпринимателей произвели около двух миллионов светодиодных светильников – LED-ламп для бытовых и промышленных помещений. Впервые на рынки и прилавки специализированных торговых предприятий страны поступили тысячи осветительных электронных приборов отечественного производства.