#Zehinli.info – #Состоялось совещание по вопросам Азиады-2017

Состоялось совещание по вопросам Азиады-2017

14.10.2016

 

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание, на котором рассматривались вопросы подготовки к V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

 

В ходе встречи были обсуждены вопросы освещения Азиады-2017, проведения международного тендера по отбору компании для прямой трансляции Азиады-2017, а также подготовки туркменских специалистов в этой области.

 

Исполнительному комитету по подготовке к V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам в дни проведения Азиады-2017 будет предоставлять услуги современной связи и обеспечит на территории Олимпийского городка бесплатный доступ к сети Интернет.

 

Также в ближайшее время для проверки готовности объектов Олимпийского городка и определения уровня подготовки туркменских спортсменов будут проведены международные тестовые соревнования по тяжёлой атлетике, кикбоксингу и плаванию.

Новости По Теме:

  • Выпущены сувенирные монеты, посвящённые V Азиаде

    Центральный банк Туркменистана выпустил комплект из двух памятных монет в честь V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, включающий золотую и серебряную монеты достоинством 100 манатов каждая, и были продемонстрированы их образцы.