#Zehinli.info – #В групповом этапе Кубка АФК «Алтын Асыр» и «Ахал» встретились c соперниками в домашних матчах

В групповом этапе Кубка АФК «Алтын Асыр» и «Ахал» встретились c соперниками в домашних матчах

04.05.2018

В Балканабате «Алтын Асыр» из Ашхабада эффектно одолел кыргызский «Алай» (5:0). По два мяча в активе форвардов Алтымурада Аннадурдыева и Мурада Ягшиева. Кстати, М.Ягшиев, на счету которого также голевая передача, стал самым результативным игроком встречи. Ещё один гол забил наш защитник Мекан Аширов.

Во второй встрече – «Ахала» с таджикским «Истиклолом» – хозяева поля имели заметное территориальное преимущество, которое, к сожалению, не воплотилось в голевой результат. В матче на столичном стадионе «Ашхабад» наша команда уступила гостям с минимальным счётом 0:1.

В итоге «Алтын Асыр» после столь красивой и убедительной победы сохранил по итогам пяти туров отставание в два очка от набравшего 13 очков «Истиклола». Однако его можно отыграть в последнем туре в очном противостоянии двух лидеров группы. Решающая встреча состоится в Таджикистане, и нашим футболистам, чтобы выйти из группы и продолжить борьбу за Кубок АФК, необходима будет победа с любым, даже минимальным счётом, рассказывает сайт "Золотой век Туркменистана".

Новости По Теме: